人生地不熟 一問解千愁

借問站業者照片故事投稿_HOHOCHA喝喝茶
  • 2020-10-17

終於有時間抽空出門來到南投的熱門景點「HOHOCHA喝喝茶」眼前是一棟以深木質調打造的日式空間,行前做功課大家都推薦來到這邊一定要到三樓享用免費的奉茶體驗,品嘗台茶18號紅玉紅茶帶來的餘韻搭配著熬製四天香醇的紅茶蛋,口齒留香的滋味好想再來一份。

可能是表情太陶醉引起對面的你關注到我,聊了幾句後發現你也是喜愛喝茶的茶友,聽你分享樓下有導覽活動,我們結伴跟著導覽老師一步一步參觀製茶過程,老師生動的講解十分活潑有趣還能了解紅茶小知識。

到二樓還有透明天井由上往下觀看製茶過程,懼高的我被你拉著一起拍了好多網美照。拍完後趕快到泡茶區試喝紅茶撫慰我驚嚇過度的小心臟,可以試喝到四款日月潭代表茶種阿薩姆、紅玉紅茶、紅韻紅茶和紫芽山茶,每一種茶特色香氣滋味皆不同,試喝完後再去挑選自己喜歡的茶葉或茶包。

走到戶外區還有販賣義式冰淇淋、紅茶咖啡、紅茶貝果,好想要每個都來一份,但是我最想要帶一樓香氣誘人的紅茶蛋,買一桶回家分給家人一起品嘗。

很愉快有短暫的時間能與同桌的你認識,讓這趟旅程除了有回甘好茶還有回憶好美,喝喝茶還有揉茶、品茗、披薩、混茶和封茶等有趣的活動,希望我們下次能一起來參加活動,期待再與你一同品茗日月潭紅茶。

 

HOHOCHA喝喝茶

地址:南投縣魚池鄉魚池村魚池街443-36號

電話:049-2895899

網站:http://hohocha.com